Previous Entry Поделиться Next Entry
New Look 002
baroque
ninfeo wrote in newlook

 ФЭШН МАКИЯЖ | СИНЯЯ ОСЕНЬ

Осенью, собираясь на вечеринку, можно сделать интенсивные смоки с кошачьим разрезом и синим глиттером. Персиковые акценты на коже добавляют образу нежности. Вот наша сегодняшняя модель:


Тональный крем среднего покрытия, легкая фиксирующая пудра // Консилер // Персиковые румяна на щеки и подбородок // Желтоватые и/или бледно-персиковые тени как база, чтобы дополнительно «утеплить» зону глаз (см. среднее фото) // Телесный блеск для губ // Дымчатые (можно с намеком на баклажан, синеву или чистый графит) матовые тени для создания смоуки // Блестящие синие тени (достаточно густые, как в палетке Tom Ford Cobalt Rush) //  Белый или цвета морской пены перламутр на внутренний угол глаз // Черный карандаш вокруг глаз // Черная тушь и накладные ресницы

Большое фото откроется в галерее New Look в новом окне.


Хотите доверить мне свое лицо для создания вам образа и публикации в New Look? Вам сюда!

  • 1
Вау.. из ребенка - в девушку, да какую.. Не могу понять, то ли мне нравится, что брови тут нетронутые-нечеткие, то ли нет..

Та знаешь, я сама люблю, чтобы были БРОВИ. Но иногда когда вот такие совсем нечеткие, их так и оставляют, иначе можно испортить, если не знать, как сделать красиво.

Ну да, лучше не трогать, чем напортачить.. Мне кажется, когда брови широкие и жидкие, единственный вариант - это провести нетемный контур по верхней их части (или в середине, возможно?), не зарисовывать все сплошняком от края до края.. Выщипать у хорошего мастера, правда, на мою имху, еще лучше :).

Если мало волос, то и не выщипаешь, мне кажется. Хотя ключевое слово, конечно, "у хорошего" :)

Cамой ни в коем разе, а мастера такое вытворяют - не поверишь, пока сам не убедишься :). Ну и большая часть сывороток для ресниц, даже вполне доступных, типа Л'Ореаля или Талики, воздействуя на ресницы без драмы, брови загущает вполне прилично. (У данной девочки, кстати, верхняя линия хороший изгиб формирует, так что при прочих равных и подкрашивании его тенями, снизу, имхо, по паре волосков убрать можно - подчистить немного подбровное пространство.. но это, конечно, если она сама захочет и будет поддерживать это все.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account