Previous Entry Поделиться
New Look 004
baroque
ninfeo wrote in newlook

 ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ | ФАВН

Сегодняшний образ в осенних «фавновых» оттенках гармонично смотрится с темно-русыми волосами и глазами от серых к голубым. Макияж очень спокойный, прекрасно подойдет для офиса. Вот наша сегодняшняя модель:

model

Попробую описать что имелось в виду:

Легкий тональный крем, желательно с матирующим эффектом и с фактором защиты – все, что нужно хорошей ровной коже
// Бронзер вдоль обеих сторон лица визуально сделает его более скульптурным // Румяна наносим на скулы, хорошо тушуем // Брови расчесываем и прорисовываем подходящего оттенка карандашом либо тонкой кистью и теневой подводкой, сохраняя их естественный изгиб // После легкого скраба и бальзама для губ наносим увлажняющую помаду с плотным покрытием и карандаш точно в цвет помады, которым удобно определить контур для получения красивой формы и предотвратить растекание помады // Светлые тени на все пространство от глаз до бровей как база (можно матовые, можно сатиновые) // Теневая подводка вдоль линии ресниц сверху и снизу, можно оставить уголок глаза "открытым", мне так кажется кокетливее :) // Бордовые, сливовые (можно смешать с коричневым) тени на внешнюю часть глаз «приподнимут» глаза, уменьшат эффект нависшего века, если он есть и красиво подчеркнут цвет глаз // Легкая черная тушь-невидимка для разделения и приподнятия ресниц // Если есть время и поле для фантазии, можно на внутреннюю сторону неподвижного века положить что-то золотистое

beforeafter-small

Большое фото откроется в галерее New Look в новом окне.


Благодарю участницу сообщества Люсьену (см. ее бьюти-блог!) за предоставленное фото! Хотите доверить мне свое лицо для создания вам образа и публикации в New Look? Вам сюда!

  • 1
у Люсьены такая необычная, нестандартная красота, мне очень нравится, как ты ее подчеркнула! с бровями просто ювелирная работа)

Да, Люсьена мне просто подарок сделала! В первый раз решила тронуть брови, вроде получилось :) Спасибо, Василина!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account