Previous Entry Поделиться Next Entry
New Look 003
baroque
ninfeo wrote in newlook

 ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ | АЛЕКСАНДРИТ

Анти-эйдж макияж способен придать свежий и отдохнувший вид, если воспользоваться правильно подобранными продуктами. А эксперименты, кстати, никто не возбраняет! Попробуйте хотя бы на выходные: суперстильную бордовую тушь и праздничную золотистую подводку. Вот наша сегодняшняя модель:

model

Тональный крем c anti-age эффектом (лучшие марки в этом плане: La Mer, Armani, La Prairie, Valmont, By Terry) // очень качественная пудра только на Т-зону // Часто необходим дополнительный консилер для маскировки возрастной пигментации и потемнения кожи на таких участках, как вокруг глаз, носа и губ // Розоватая база под тени (желательно с ухаживающим эффектом, например, такая как ByTerry Hyaluronic Eye Primer) // Розовые румяна на щеки, подбородок и в область под и над бровями // Увлажняющая помада-мист цвета темной ягоды (Burberry Lip Mist, MAC Lustre и т.д.) // Серые матовые тени на верхнее подвижное веко, растушеванные вверх и в стороны. Этими же тенями коснуться внешней части нижнего века // Подводка золотистым карандашом нижней линии ресниц // Прорисовка между верхними ресницами темным карандашом (зрительно они станут гуще) // Бордовая тушь на верхние ресницы (например, питательная тушь ByTerry Growth Booster Mascara в новом оттенке)

beforeafter-small

Большое фото откроется в галерее New Look в новом окне.


Хотите доверить мне свое лицо для создания вам образа и публикации в New Look? Вам сюда!

  • 1
золотой карандаш смотрится прекрасно!

Ага, и мне понравилось :) Вообще страшно люблю сочетание розового с золотым.

у модели красивая архитектура лица и шикарный разрез глаз!

Такой даме бы пару хороших пилингов и минус 10 лет!

Кстати, если ей осветлить брови до светло-пепельного и хорошенько их дисциплинировать, то думаю это дало бы сразу WOW-эффект

Да, очень красивая! Наполовину индуска, между прочим :) Про брови совершенно согласна!

вот бы не подумала про индийскую кровь! Такая северная европейская внешность...

Так причудливо тасуется колода ДНК :D

Я как- то встретила китаянку с темно - русыми волосами и зелеными глазами. Оказывается , что у них тоже бывают какие- то свои народности.

Какое лицо!! Скулы, подбородок, шея.. До чего красивая женщина!

Сочетание - бордовый с золотым всегда ассоциировалось у меня с богатством и аристократией: я так в детстве все королевские интерьеры раскрашивала)))

Ага! А у для меня еще голубой, как у Диор :)

Красивая модель, у нее изначально хорошие черты лица. И прекрасный результат .
Интересный совет использовать базу для теней с розоватым оттенком, но не даст ли он эффект припухших глаз ?
А кому противопоказана бордовая тушь ?

Спасибо! Не должен дать, там база - намек на розовый, освежает. Розоватый консилер для глаз - известная "фишка" Терри.
Кому противопоказана? Ой... даже не знаю, но слабо представляю на рыжих, например.. хотя могу и ошибаться :)

Мастерство! Никакой очевидной штукатурки, человек не изменился, а результат ошеломляет.. Правда, через свой монитор особой бордовости туши я не вижу - только если ооооочень всматриваться, можно понять, что она не чисто черная..

О, я тут пропишусь на постоянной основе..

Edited at 2012-10-30 20:24 (UTC)

Ты очень добра! Вот мониторы-то и беда, поэтому буквы тоже пригодятся. Но она бордовая, чесслово!
Вот тебе креслице у каминчика, оставайся :)

Верю, что бордовая :). Сама носила когда-то.. но удачнее всего была нынче снятая Живаншовая, у которой в бордо присутствовал очень интересный фиолетовый отлив, а просто бордо мне хорошо к зелени глаз, но не особо к красноватым белкам.. (и ваще люблю на себе черрррную)

Я никуда отсюда не уйдец, даже и без креслица! :)

Edited at 2012-10-30 20:53 (UTC)

чудесное лицо, великолепный макияж. минус 10-15 лет как с куста. впечатляет! мне понравились идеи с золотом по нижней waterline, а бордовая тушь вообще сразила на повал.

но у меня вопрос ламера :: если использовать в данном случае оттенок золота более светлый или бежевый перламутр, то образ сильно бы изменился? мне правда нравится золотая подводка, но этот тон кажется болезненным.

спасибо и извините за глупые вопросы, если что *)))

Как ламер ламеру отвечу :))) Бежевый перламутр или розовое золото тоже было бы очень красиво, наверное! Просто хотелось именно золота-золота :) Желтый цвет действительно может быть болезненным, но если его чуть-чуть, то можно и попробовать. Лишь бы остальное лицо было розовеньким.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account